Municípios e entidades sem fins lucrativos interessados em
desenvolver projetos de hortas, cozinhas e padarias comunitárias têm até
o dia 14 de junho para entregar as propostas, juntamente com os demais
documentos exigidos. De acordo com a Secretaria do Trabalho e do
Desenvolvimento Social, o edital nº 02/2012, de chamada pública visando à
seleção destes projetos vinculados ao Programa Estadual de Gestão da
Política de Segurança Alimentar Nutricional Sustentável, foi publicado
no Diário Oficial do Estado dessa terça-feira (15).
Conforme o texto, a STDS irá priorizar as propostas que visem ações de inclusão produtiva, cujas iniciativas assegurem meios, capacidade produtiva e de gestão para melhoria das condições de subsistência, padrão da qualidade de vida e da organização social das comunidades carentes. "Além destes fatores, outro ponto importante será o desenvolvimento da promoção da segurança alimentar e nutricional sustentável deste público que será beneficiado, uma vez que teremos 23 cozinhas comunitárias, 7 hortas e 13 padarias em diferentes regiões do Estado", ressaltou o secretário da pasta, Luís Augusto Lara.
O cronograma de atividades prevê a análise e seleção dos Projetos Técnicos, pela Comissão de Avaliação de Projetos (CAP/STDS), entre os dias 15 de junho e 29 de junho; publicação dos resultados no dia 05 de julho; e a data limite para entrega do Plano de Trabalho devidamente adequado e da documentação para formalização de convênios no dia 20 de julho.
Documentação Prefeituras
Documentação Entidades sem fins lucrativos
O edital na íntegra encontra-se no documento anexo.
Texto: Assessoria STDS
Edição: Redação Secom (51) 3210.4305
Conforme o texto, a STDS irá priorizar as propostas que visem ações de inclusão produtiva, cujas iniciativas assegurem meios, capacidade produtiva e de gestão para melhoria das condições de subsistência, padrão da qualidade de vida e da organização social das comunidades carentes. "Além destes fatores, outro ponto importante será o desenvolvimento da promoção da segurança alimentar e nutricional sustentável deste público que será beneficiado, uma vez que teremos 23 cozinhas comunitárias, 7 hortas e 13 padarias em diferentes regiões do Estado", ressaltou o secretário da pasta, Luís Augusto Lara.
O cronograma de atividades prevê a análise e seleção dos Projetos Técnicos, pela Comissão de Avaliação de Projetos (CAP/STDS), entre os dias 15 de junho e 29 de junho; publicação dos resultados no dia 05 de julho; e a data limite para entrega do Plano de Trabalho devidamente adequado e da documentação para formalização de convênios no dia 20 de julho.
Documentação Prefeituras
Documentação Entidades sem fins lucrativos
O edital na íntegra encontra-se no documento anexo.
Texto: Assessoria STDS
Edição: Redação Secom (51) 3210.4305
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Faça seu comentário!!